- EAN13
- 9782352551003
- ISBN
- 978-2-35255-100-3
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 05/03/2009
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12,5 x 0,4 cm
- Poids
- 42 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Bernique, dix façons de la préparer
dix façons de la préparer
De Annick Le Houérou, Gwenaël Le Houérou
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Langoustine, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerGwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
Cuisine de la mer / poissons, coquillages et crustacés, poissons, coquillages et crustacésGwenaël Le Houérou, Sonia EzgulianStéphane Bachès
-
Les Bouillons, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerSonia Ezgulian, Gwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
L' Araignée de mer, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerGwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure