- EAN13
- 9791028524333
- ISBN
- 979-10-285-2433-3
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 12/04/2022
- Nombre de pages
- 239
- Dimensions
- 21,9 x 17,1 x 2,2 cm
- Poids
- 563 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Dans ce guide pratique 100 % illustré, Stéphanie Jouan du blog La cerise sur le maillot vous fait (re)découvrir les saveurs et les bienfaits des fruits et légumes de saison, grâce à 50 délicieuses recettes saines et gourmandes.
Pour chaque saison, les fiches détaillées et illustrées de 12 fruits et légumes stars : leurs bienfaits nutritionnels, de multiples conseils pratiques pour bien les choisir et les conserver, et de nombreuses idées pour les préparer.50 recettes salées et sucrées ultra-savoureuses, faciles et rapides à réaliser : au printemps, Wok de crevettes et jeunes navets ; en été, Pancakes à la courgette et au comté ; en automne, Tarte tatin aux prunes ; en hiver, Orgetto aux choux de Bruxelles et champignons rôtis, etc.Des plats végétariens, végétaliens, sans gluten et sans lactose, pour des repas variés et équilibrés jour après jour.En bonus : des idées de menus de l’entrée au dessert, le calendrier des légumes et fruits de saison et la liste des ingrédients à avoir dans son placard tout au long de l’année.
50 RECETTES POUR RESTER EN FORME AU FIL DES SAISONS !
Mère de famille active et gourmande invétérée, Stéphanie Jouan a modifié son alimentation il y a quelques années pour troquer quelques kilos en trop contre un regain d’énergie, sans pour autant renoncer au plaisir de manger. Pour se motiver, elle a créé son blog www.lacerisesurlemaillot.fr où elle partage désormais ses astuces et recettes de tous les jours.
Avec la collaboration d’Alix Lefief-Delcourt, auteure de nombreux bestsellers santé.
Pour chaque saison, les fiches détaillées et illustrées de 12 fruits et légumes stars : leurs bienfaits nutritionnels, de multiples conseils pratiques pour bien les choisir et les conserver, et de nombreuses idées pour les préparer.50 recettes salées et sucrées ultra-savoureuses, faciles et rapides à réaliser : au printemps, Wok de crevettes et jeunes navets ; en été, Pancakes à la courgette et au comté ; en automne, Tarte tatin aux prunes ; en hiver, Orgetto aux choux de Bruxelles et champignons rôtis, etc.Des plats végétariens, végétaliens, sans gluten et sans lactose, pour des repas variés et équilibrés jour après jour.En bonus : des idées de menus de l’entrée au dessert, le calendrier des légumes et fruits de saison et la liste des ingrédients à avoir dans son placard tout au long de l’année.
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Mère de famille active et gourmande invétérée, Stéphanie Jouan a modifié son alimentation il y a quelques années pour troquer quelques kilos en trop contre un regain d’énergie, sans pour autant renoncer au plaisir de manger. Pour se motiver, elle a créé son blog www.lacerisesurlemaillot.fr où elle partage désormais ses astuces et recettes de tous les jours.
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