Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 32 de 5 à 10 €
- 32 de 10 à 20 €
- 1 de 20 à 40 €
- 1 supérieur à 40 €
Éditions de l'Épure
- 1
- 2
-
Cuisine soviétique. Le livre de la nourriture bonne et saineGuélia PevznerÉditions de l'Épure32,00
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
La harissa, dix façons de la préparerFarida Bedredine, Mathilde RoellingerÉditions de l'Épure10,00
-
Le veau, dix façons de le préparerGael Marie-Magdeleine et Christophe PhilippeÉditions de l'Épure10,00
- 1
- 2