Nutrition, alimentation bac pro ASSP, 2de, 1re, terminale
EAN13
9782216148745
ISBN
978-2-216-14874-5
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Les nouveaux cahiers
Nombre de pages
160
Dimensions
29,7 x 22 x 1 cm
Poids
492 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Un tome unique pour 3 ans, à jour de la réglementation, qui apporte tous les contenus du référentiel et prépare à l’épreuve E2.Intégration des nouvelles préconisations ANSES 2017 visant à actualiser les repères du Programme National Nutrition Santé (PNNS)Des situations concrètes d’usagers pour permettre à l’élève de se construire en tant que futur professionnel1 préparation à l’épreuve pour chacune des 5 parties du référentiel. L’élève s’entraîne à l’analyse et à la rédaction en s’appuyant sur une situation et un dossier techniqueDes documents professionnels requis dans les TD (tables de composition des aliments, index glycémique, tableaux ANC/AEC, rations journalières…)Ce manuel est enrichi de ressources numériques  FOUCHER CONNECT  !
Des pictogrammes indiquent au fil des pages des liens vers des  vidéos en accès direct sur  www.foucherconnect.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie-Paule Magne
Plus d'informations sur Françoise Boyé
Plus d'informations sur Annie Brun
Plus d'informations sur Mireille Léon
Plus d'informations sur Alice Mathieu
Plus d'informations sur Christine Montagnon