Trop facile, la pâtisserie !, 10 recettes inratables avec des casseroles doseuses
EAN13
9782035891327
ISBN
978-2-03-589132-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
LA.CUISINE.6-10
Nombre de pages
72
Dimensions
22,6 x 17,1 x 6 cm
Poids
520 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop facile, la pâtisserie !

10 recettes inratables avec des casseroles doseuses

De

Illustrations de

Larousse

La.Cuisine.6-10

Indisponible
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !
-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.