Alimentation et prévention des maladies, Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose
EAN13
9782343218076
ISBN
978-2-343-21807-6
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Nombre de pages
215
Dimensions
24 x 15,5 x 1,2 cm
Poids
389 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Alimentation et prévention des maladies

Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose

De

L'Harmattan

Offres

Autre version disponible

Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humaine, au droit à l'alimentation comme droit de l'homme avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en République Démocratique du Congo. Se fondant sur des données biologiques, l'ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour une meilleure santé de l'organisme humain. Il accorde un intérêt particulier aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour améliorer les habitudes alimentaires des populations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.