Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider !
Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : schéma d'aide à la détermination, descriptions concises et photographies rigoureusement choisies vous éviteront de vous tromper.
Dans cet ouvrage :
• Les 208 espèces les plus communes de nos bois et prairies.
• Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte...
• Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu !
• Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil.
• Un index visuel.
" On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique." Fou de cuisine
Le Guide des champignons
Le guide simple et visuel pour identifier plus de 200 champignons
De Guillaume Eyssartier, Amandine Barone, Pascal Revil
Albin Michel
Pratique
Loading...
Service client
par email ou par téléphoneLivraison
chez vous, en point retrait ou en magasinFiabilité
paiement sécurisé
Loading...
Loading...
Loading...