- EAN13
- 9782091615936
- ISBN
- 978-2-09-161593-6
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 02/08/2011
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 29,8 x 21,2 x 0,9 cm
- Poids
- 356 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeur
De Sébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile Erb
Nathan
Professeurs Ter
Le livre du professeur fournit les corrigés de toutes les applications.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Edouard Braun (Auteur)
- Sébastien Deschênes (Auteur)
- Michael Dos Santos (Auteur)
- Cécile Erb (Auteur)
- Sébastien Guillaume (Auteur)
- Benoît Levent (Auteur)
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du ProfesseurMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du ProfesseurMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre du professeurBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Technologie culinaire Livre de l'élèveBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre du professeurBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Technologie culinaire Livre de l'élèveBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre du professeurBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Technologie culinaire Livre de l'élèveBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan