- EAN13
- 9782035897596
- ISBN
- 978-2-03-589759-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/01/2014
- Collection
- Carnets de cuisine
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 25,5 x 21 x 1 cm
- Poids
- 515 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Préparez vous-même tous les plats phares de la street food : Pizzas, bugers et autres nachos n’auront plus de secret pour vous !
• Pizzas
Pizza Capricciosa
Pizza grecque
Pizza aux artichauts, au fromage de chèvre et olives
Pizza au gorgonzola et à l’ananas
• Burgers
Burger à la dinde et à la mayonnaise
Burger au bœuf et aux œufs
Burger à la niçoise
Burger à la sauge et à la pancetta
• Nachos
Nachos à l’italienne
Nachos au maïs et guacamole maison
Nachos au chorizo et à l’ananas
Nachos au chili con carne
• Pizzas
Pizza Capricciosa
Pizza grecque
Pizza aux artichauts, au fromage de chèvre et olives
Pizza au gorgonzola et à l’ananas
• Burgers
Burger à la dinde et à la mayonnaise
Burger au bœuf et aux œufs
Burger à la niçoise
Burger à la sauge et à la pancetta
• Nachos
Nachos à l’italienne
Nachos au maïs et guacamole maison
Nachos au chorizo et à l’ananas
Nachos au chili con carne
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Alpe 94 - Le Valais, L'ALPE 94 - LE VALAIS, Le Valais, l'envers de l'endroitCollectifGlénat Livres18,00