La green food en famille
EAN13
9782889059065
Éditeur
Éditions Jouvence
Date de publication
Collection
Manuels
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La green food en famille

Éditions Jouvence

Manuels

Indisponible

Autre version disponible

Vous souhaitez que vos assiettes reflètent votre engagement en faveur d’une
planète en bonne santé et réduire en famille votre consommation de viande ?
Votre enfant présente une intolérance alimentaire au gluten ou au lait de
vache ? Par goût, conviction ou obligation de santé, vous avez décidé de faire
l’impasse sur les produits d’origine animale (viande, poisson, oeuf, fromage,
beurre, yaourt...), le sucre raffiné et le gluten ? Vous adorez cuisiner en
famille ? Ce livre s’adresse à vous !
Initiez très tôt votre enfant au « bien-manger » et intégrez plus de légumes à
ses journées. Apprenez à pallier le manque de temps et organisez-vous pour
mettre en pratique de nouvelles habitudes pérennes, tout en variant les
assiettes. Grâce aux 40 recettes faciles à réaliser et entièrement végétales,
sans gluten ni sucre raffiné, retrouvez le plaisir de cuisiner à quatre, six,
huit mains... car après tout, il n’est jamais trop tôt pour passer derrière
les fourneaux !
Petit-déjeuner, encas, finger foods, repas à emporter, dîners en tribu,
occasions spéciales... régalez toute la famille avec ces recettes rigolotes et
faites de chaque jour le plus beau des festins.
S'identifier pour envoyer des commentaires.