- EAN13
- 9782830711844
- ISBN
- 978-2-8307-1184-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 12/02/2010
- Collection
- 500
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 15 x 15 x 2,5 cm
- Poids
- 584 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.863
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
- Ustensiles indispensables, ingrédients, techniques, conseils et astuces déco...- Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja... : un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives.- Une grande variété de spécialités pour petits et grands et pour toutes les occasions : Glace rhum-raisin ; Sorbet au citron ; Soufflé glacé à l'abricot ; Pêche Melba ; Cappuccino frappé ; Banana split : Sundae au chocolat...Alex Barker a été pendant de nombreuses années chef de la rubrique culinaire de Prima UK. Elle dirige aujourd'hui une photothèque culinaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.