- EAN13
- 9782368421079
- ISBN
- 978-2-36842-107-9
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 17/09/2020
- Collection
- GOURMANDE
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,1 cm
- Poids
- 443 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique25,00
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00