la crevette, dix façons de la préparer
EAN13
9782352553847
ISBN
978-2-35255-384-7
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,4 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
46 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

la crevette

dix façons de la préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

La crevette est la bestiole la plus agitée de la création, elle marche et nage non seulement d’avant en arrière, mais aussi sur le ventre et sur le dos ; elle saute à plusieurs fois sa hauteur et elle plonge tout aussi bien qu’elle sait rester immobile, en mimétisme pour échapper aux prédateurs… Dans ces pages, ce sont les incomparables qualités gastronomiques de ce crustacé qui sont mises en exergue. Toute la planète mange des crevettes. Un animal aussi universel se prête à de nombreuses préparations, des plus simples aux plus élaborées, ces dix façons en sont un florilège.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Thorel