Recettes d'Occitanie-Pyrénées Méditerranée
EAN13
9782322398263
ISBN
978-2-322-39826-3
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Nombre de pages
297
Dimensions
21 x 14,8 x 1,8 cm
Poids
435 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes d'Occitanie-Pyrénées Méditerranée

Books on Demand

Offres

Autre version disponible

La gastronomie de la région Occitanie-Pyrénées Méditerranée est riche de sa diversité, de ses parfums et de ses saveurs.
Façonnée par son terroir et ses produits, elle est basée sur une cuisine familiale, conviviale et généreuse.
Son territoire vaste et varié, des Pyrénées au Massif Central, son pourtour méditerranéen sont à l'origine de la diversité de ses productions.
La cuisine régionale s'appuie sur des savoir-faire ancestraux et des produits locaux nombreux, de qualité souvent labellisés.
Les recettes sont nombreuses et variées.
Elles ne sont pas gravées dans le marbre et présentent des variantes d'un endroit à l'autre, d'une famille à l'autre.
Dans ce livre vous en trouverez une version; peut-être en connaissez vous d'autres; peut être aurez vous envie de les adapter...libre à vous!
S'identifier pour envoyer des commentaires.