EAN13
9782036072213
ISBN
978-2-03-607221-3
Éditeur
Larousse
Collection
Cuisine Jeunesse
Nombre de pages
72
Dimensions
22,6 x 17,3 x 5 cm
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop facile la pâtisserie !

De

Illustrations de

Larousse

Cuisine Jeunesse

À paraître
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées (de 8 à 12) et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !
Exemples de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.