Confidences d'une cuisiniere provencale
EAN13
9782868193544
ISBN
978-2-86819-354-4
Éditeur
Utovie
Date de publication
Collection
LES BONNES CHOS
Nombre de pages
160
Dimensions
20 x 13 x 1,3 cm
Poids
195 g
Code dewey
641.5092
Fiches UNIMARC
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Confidences d'une cuisiniere provencale

De

Utovie

Les Bonnes Chos

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L'aioli, la bouillabaisse, le tian d'épinards, l'omelette d'olives, la salade des champs, la rouelle de porc à l'étouffée, la soupe au pistou (de basilic ou autre), le ratafia de cerises et bien d'autres : autant de recettes qui font rêver ! Surtout quand elles sont racontées par la savoureuse Simone Chamoux à qui l'on doit déjà Les olives, du soleil dans lu cuisine. Simplement, semaine après semaine, au gré des saisons, en préparant son manger au rythme d'une vie quotidienne où la tragédie des petits malheurs côtoie la comédie des grands bonheurs : Pagnol est son cousin.Reine incontestée du coulis de tomate, bougonnante et malicieuse, économe et généreuse, rustique et raffinée, Simone Chamoux nous révèle ainsi les secrets d'un art de vivre avec humour, bon sens et solide appétit.
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