- EAN13
- 9782857080206
- ISBN
- 978-2-85708-020-6
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Collection
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Nombre de pages
- 183
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences appliquées à l'alimentation
besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples
De Dominique Loiseau
Éditions BPI
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Besoins et rations alimentaires. Menus - Régimes simples.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00