- EAN13
- 9791092254044
- ISBN
- 979-10-92254-04-4
- Éditeur
- THERMOSTAT 6
- Date de publication
- 17/03/2014
- Collection
- 180°C : des recettes et des hommes (3)
- Séries
- 180°C : des recettes et des hommes - Mook
- Nombre de pages
- 190
- Dimensions
- 28 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 776 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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180°C : des recettes et des hommes
N° 3, printemps-été 2014
Collectif
Thermostat 6
180°C : des recettes et des hommes
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28, Revue 180°C : des recettes et des hommes, Vol 28 : Faut se la farcir !Collectif, Philippe Toinard, Delphine Brunet, Bruno FuligniThermostat 621,50
Toujours aussi engagée, passionnée et indépendante, l’équipe de 180°C persiste dans sa ligne éditoriale originale qui séduit un lectorat toujours plus nombreux.
Avec 100 % de recettes originales et réalisables, des produits de saison, des reportages intimistes sur des producteurs engagés, 180°C est la revue de tous ceux qui ont envie de transmettre et partager leur passion et leur amour du goût.
180°C est aussi une belle revue de cuisine et de gastronomie, imprimée sur un papier haut de gamme avec un soin particulier apporté à l’iconographie et au graphisme.
Le ton léger et les textes sérieux sont l’ADN de cette jeune revue que certains, comme Libération, considèrent déjà comme une référence de l’édition culinaire.
180°C, première revue culinaire disponible en librairie, paraît tous les 6 mois pour tous les lecteurs attentifs au contenu de leur assiette.
SOMMAIRE
- Hervé Busset, chef cueilleur de l’Aveyron, notre Homme de Goût,
- Catherine Griot, la seule productrice bio de Fourme de Montbrison,
- Noëlla Morantin, vigneronne talentueuse de la Loire,
- La manufacture de Digouin qui relance une production française du fameux cuit-poulet,
- Les desserts de Violette, chef pâtissière du Semilla,
- Bruno Fuligni plonge de nouveau dans les archives de la cuisine pour nous révéler les menus sous le siège de Paris,
- Alain Passard nous fait l’honneur de nous dévoiler sa passion pour la mandoline (japonaise),
- Stéphan Lagorce, dans son style inimitable, nous parle des meilleurs produits de la saison,
- Delphine Brunet nous a préparé de nouvelles recettes pour faire à la maison ce que l’on a pris l’habitude d’acheter tout prêt,
- Fabrice et Aurélia Bloch se sont immiscés dans la culture culinaire manouche, ils en reviennent avec un témoignage hors norme.
… Et toujours nos rubriques French & parfait, Bernard craqueur de recettes, Divin quotidien…
Avec 100 % de recettes originales et réalisables, des produits de saison, des reportages intimistes sur des producteurs engagés, 180°C est la revue de tous ceux qui ont envie de transmettre et partager leur passion et leur amour du goût.
180°C est aussi une belle revue de cuisine et de gastronomie, imprimée sur un papier haut de gamme avec un soin particulier apporté à l’iconographie et au graphisme.
Le ton léger et les textes sérieux sont l’ADN de cette jeune revue que certains, comme Libération, considèrent déjà comme une référence de l’édition culinaire.
180°C, première revue culinaire disponible en librairie, paraît tous les 6 mois pour tous les lecteurs attentifs au contenu de leur assiette.
SOMMAIRE
- Hervé Busset, chef cueilleur de l’Aveyron, notre Homme de Goût,
- Catherine Griot, la seule productrice bio de Fourme de Montbrison,
- Noëlla Morantin, vigneronne talentueuse de la Loire,
- La manufacture de Digouin qui relance une production française du fameux cuit-poulet,
- Les desserts de Violette, chef pâtissière du Semilla,
- Bruno Fuligni plonge de nouveau dans les archives de la cuisine pour nous révéler les menus sous le siège de Paris,
- Alain Passard nous fait l’honneur de nous dévoiler sa passion pour la mandoline (japonaise),
- Stéphan Lagorce, dans son style inimitable, nous parle des meilleurs produits de la saison,
- Delphine Brunet nous a préparé de nouvelles recettes pour faire à la maison ce que l’on a pris l’habitude d’acheter tout prêt,
- Fabrice et Aurélia Bloch se sont immiscés dans la culture culinaire manouche, ils en reviennent avec un témoignage hors norme.
… Et toujours nos rubriques French & parfait, Bernard craqueur de recettes, Divin quotidien…
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