- EAN13
- 9782816006629
- ISBN
- 978-2-8160-0662-9
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 13/03/2015
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,5 x 19 x 1 cm
- Poids
- 385 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
50 recettes de bonbons à base de fruits, de fleurs, d'herbes et d'épices.
100 % naturel : pas d'ingrédient synthétique (édulcorant artificiel, additif, colorant).
Les techniques de base expliquées pas à pas, avec une photographie de chaque étape.
Des illustrations appétissantes en pleine page.
Une grande variété de recettes : berlingots, nougat, sucettes, caramels, pâtes de fruits, etc.
100 % naturel : pas d'ingrédient synthétique (édulcorant artificiel, additif, colorant).
Les techniques de base expliquées pas à pas, avec une photographie de chaque étape.
Des illustrations appétissantes en pleine page.
Une grande variété de recettes : berlingots, nougat, sucettes, caramels, pâtes de fruits, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Petite encyclopédie de l'auto-suffisance, Potager, verger, basse-cour, ruche, conserves, énergieAlison CandlinEyrolles20,90
-
Le savoir-faire de nos campagnes, Potager, verger, basse-cour, conservesAlison CandlinDelachaux et Niestlé