- EAN13
- 9782830711233
- ISBN
- 978-2-8307-1123-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 16/04/2009
- Collection
- Bien-être - Santé
- Dimensions
- 25,6 x 19,5 x 1,3 cm
- Poids
- 550 g
- Code dewey
- 641.656
- Fiches UNIMARC
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Les délices de la cuisine au soja - Ulrike Skadow & Nicolas Leser
De Ulrike Skadow
Illustrations de Nicolas Leser
La Martinière
Bien-être - Santé
Plante à haute teneur en protéine, on retrouve le soja dans notre alimentation sous diverse formes : les graines, la farine, l’huile et les sauces ; le miso (pâte fermentée de graines et de fèves de soja), le tofu (lait de soja caillé) et le lait de soja et ses dérivés (crèmes, yaourts…). Encore souvent méconnu par les non-végétarien, les non-allérgiques et les non-bio, cette plante recelle de vraies qualités gustatives qu’Ulrike nous présente ici de façon très simple. Les photos de Nicolas achèveront de vous ouvrir l’appétit !Photographe culinaire depuis une quinzaine d’années, Nicolas Leser a collaboré à Femina hebdo, La Bonne cuisine ainsi qu’aux magazines de divers groupes de presse : Emap, Bayard et Prisma. Il travaille également pour des maisons d’édition telles que Larousse, Solar, Somogy… ou des marques prestigieuses tel le champagne Krug. Il a illustré plusieurs ouvrages chez Aubanel dont Passions bio (2006), L'Histoire de la poule et de l’oeuf (2003) , La Légende dorée du Pastis (2005.)Ulrike Skadow, styliste culinaire et auteur de livre de cuisine collabore avec Nicolas Leser depuis plus de quinze ans. Ils ont publié ensemble Histoire de la poule et de l’œuf (2003) chez Aubanel.Nathalie Bourfe-Rivière est journaliste spécialisée en alimentation bio et développement durable. Elle signe ici la préface de cet ouvrage.
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