Angèle Ferreux-Maeght
Biographie
Angèle Ferreux-Maeght a créé en 2012 La Guinguette d'Angèle, le fameux service
de traiteur bio et détox, sans gluten mais avec couronnes de fleurs, puis en
2015 une boutique du même nom à Paris. Parce qu'elle considère que notre
alimentation nous fait du bien non seulement grâce à la sélection des
ingrédients les plus bénéfiques, mais aussi parce qu'elle doit être un moment
de joie, de créativité et de convivialité, Angèle a développé une cuisine
novatrice qui porte l'écho des recettes qui ont bercé notre enfance. Elle est
déjà auteure chez Marabout de 4 ouvrages de cuisine.
Contributions de Angèle Ferreux-Maeght
-
365 recettes & conseils pour bien manger au naturel, 120 recettes pour adopter une alimentation saine tout au long de l annéeAngèle Ferreux-MaeghtMarabout29,90
-
Ma cuisine naturelle pour bébé, Recettes & conseils pour de bons petits plats sains et gourmandsAngèle Ferreux-MaeghtMarabout
-
Zones bleues, Les secrets de l'extrême longévité : Sardaigne, Japon, Costa Rica, Grèce, à la rencontre de ceux qui vivent mieux et plus longtempsAngèle Ferreux-Maeght, Vincent ValinducqFirst
-
Bon simple et sain, Mes petits plats du quotidien pour se faire du bien !Angèle Ferreux-MaeghtMarabout19,90
-
Ma cuisine pour bébé, Mes recettes naturelles pour des petits plats sains et gourmandsAngèle Ferreux-MaeghtMarabout14,95