Alimentation et prévention des maladies, Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose
1 autre image
EAN13
9782140168086
Éditeur
Éditions L'Harmattan
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Alimentation et prévention des maladies

Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose

Éditions L'Harmattan

Indisponible

Autre version disponible

Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la
nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la
qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions
relatives à la santé humaine, au droit à l'alimentation comme droit de l'homme
avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en
République Démocratique du Congo. Se fondant sur des données biologiques,
l'ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour
une meilleure santé de l'organisme humain. Il accorde un intérêt particulier
aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour
améliorer les habitudes alimentaires des populations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.