- EAN13
- 9782737348044
- ISBN
- 978-2-7373-4804-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 14/06/2009
- Collection
- CUISINE - DECOU
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 18,2 x 24 x 1,1 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Decouvrir Les Recettes Des Chefs Des Winstubs D'Alsace
108 recettes
De Maurice Roeckel
Illustrations de Marcel Ehrhard
Éditions Ouest-France
Cuisine - Decou
Les 13 meilleurs winstubs d'Alsace, ces restaurants typiques de la région, partagent ici, avec nous, certaines de leurs plus belles recettes et les expliquent de façon claire et détaillée afin de nous faire découvrir le meilleur de la cuisine traditionnelle alsacienne. Les photographies de Marcel Ehrhard illustrent certains plats aux présentations somptueuses et présentent aussi les chefs et les intérieurs des winstubs. Pièce jointe : liste des winstubs
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100 recettes pour 100 vins d'Alsace, Bacchus à la table des Etoiles d'AlsaceMaurice Roeckel, Marcel EhrhardÉditions du Belvédère
-
100 recettes pour 100 vins d'Alsace, Bacchus à la table des Etoiles d'AlsaceMaurice Roeckel, Marcel EhrhardÉditions du Belvédère
-
Julien l'univers et les recettes de gerard goetz, l'univers et les recettes de Gérard GoetzGérard Goetz, Jacques-Louis DelpalLa Nuée bleue25,00