Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef
EAN13
9782012318175
ISBN
978-2-01-231817-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
696
Dimensions
31,2 x 26 x 6 cm
Poids
4710 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ferrandi, l'école française de gastronomie

Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI !
 
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Cuisinier, professeur à l'école Ferrandi
Le , Librairie La Fabrique

Mercredi 23 décembre, c'est la dernière ligne droite avant Noel.
C'est surtout le moment idéal pour prendre de bonne résolution, et apprendre les techniques de cuisine, et les recettes des chefs, avec les magnifiques livres de cuisine de la prestigieuse école Ferrandi !

Rendez-vous donc mardi, dès 15h, pour une rencontre avec un des cuisiniers enseignant et co-auteur de ces ouvrages splendides !