Contributions de Marcel Ehrhard
-
Julien l'univers et les recettes de gerard goetz, l'univers et les recettes de Gérard GoetzGérard Goetz, Jacques-Louis DelpalLa Nuée bleue25,00
-
MON ALSACE GOURMANDE, les recettes préférées de ma famille et de mes amisSimone MorgenthalerLa Nuée bleue
-
DECOUVRIR LES RECETTES DES CHEFS DES WINSTUBS D'ALSACE, 108 recettesMaurice RoeckelÉditions Ouest-France
-
Saveurs d'Alsace plaisirs des Vosges, les recettes, les amis, la Haute-BrucheGérard GoetzLa Nuée bleue
-
Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui, d'hier & d'aujourd'huiClaudy Obriot, Stéphane RingerÉditions Ouest-France
-
Cuisine passion à l'alsacienne - Le savoir faire gourmand des meilleurs chers d'Alsace, le savoir-faire gourmand des meilleurs chefs d'AlsaceMarcel EhrhardEditions la nuée bleue
-
Le mangeur alsacien deux mille ans de gastronomie, deux mille ans de gastronomieJean-Louis Schlienger, André BraunLa Nuée bleue
-
Décors et recettes de Noël - traditions d'alsace, traditions d'AlsaceSimone MorgenthalerLa Nuée bleue17,00
-
AUTOUR DE NOEL Repas de fêtes et traditions, repas de fêtes et traditionsAntoinette Pflimlin, Christel SeidenstickerRonald hirle
-
Autour de la biere les meilleures recettes à la biere, les meilleures recettes à la bièreNathalie GuiterLes editions ronald hirle
-
Die besten Rezepte aus dem ElsassSimone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis FortmannLa Nuée bleue-DNA
-
Les Meilleures recettes d'Alsace (en français)Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis FortmannLa Nuée bleue17,00